Светлане ясиновер

СВЕТЛАНЕ ЯСИНОВЕР
Я сказал только то, что сказал.
Путь без смысла, пойми, не бывает.
Если плавится в горне металл,
Значит, кто-то его ожидает.

И не важно в чём вера твоя.
Жизнь и смерть мы не выбрали сами.
Но всегда выбор есть у тебя
Думать чем: головой иль ногами.

Что плохого, что верую я:
-Люди тоже быть могут Богами.
Не хватает всего пустяка,
Подтвердить эту веру делами.

Что тогда уважать не вопрос
И ответ не минует пороги.
Если путь и устелен из роз,
То шипы не помилуют ноги.

Я признателен Вам за шипы
И приму испытания Йоги.
Потому что важней для души
Не заснуть, не закончив дороги.


Рецензии