Ах, демоны во мне гнездятсяЛюбовь и злость

Ах, демоны во мне гнездятся:
Любовь и злость.
То отступают на попятный,
То снова – в кость.

Ах, демоны…Они коварны,
Но так нежны.
Мои зализывают раны,
Калечат сны.
И от услуг их отказаться
Мне не дано.
Они – кольцо на моем пальце,
Они вино.

Они – повсюду.
Так прелестны, когда хотят.
Но душу ревностью сжигает –
Их больный яд.

А их уста – такая сладость!..
И их глаза…
Ах, демоны…
Такая малость –
На полчаса.


Рецензии
Хорошо!!! Но почему же-только на полчаса?

Вера Лоранс   25.04.2005 00:02     Заявить о нарушении
На полчаса - это на момент очередного изменения настроения))) ну нет во мне постоянства, хош штреляй)))

Мила Сватковская   27.04.2005 14:35   Заявить о нарушении