Але-але-алешка!

Але-але, - ты дома?
Я – к тебе!
Але-але-алешенька любимый!
Не удержалась, милый!
“Заходи!” –
твои глаза шепнувши, заискрились.

Але-алешка, наливай мне чай!
А, впрочем, я сама сумею.
Скучала!.. – брякну невзначай
И глупо тут же покраснею.

Але, налей не чаю, а вина.
Я рассказать хотела что-то.
Ты знаешь, я безумно влюблена
В какого-то.., ну, вообщем, обормота.

Ты понимаешь, эта речь не о тебе,
Вино – в бокале, ты его подносишь.
А знаешь, Лешка, я живу во сне,
О чем же сон? – ну, почему не спросишь?

“Ну, и о чем?” – серьезно шепчешь ты.
О нас с тобой! – серьезно отвечаю.
Ты выронил наполненный бокал.
Пожалуй, лучше все же чаю…

Да ни боИсь, я правду говорю.
Тебя я полюбила незаметно.
Послушай, хватит бить….,
……… не вру,…………люблю!!! –
пытаюсь в поцелуе объяснить - 
                все тщетно.

14 января, 2005 год.


Рецензии
Да, да!
Сначала чай, вино...
Потом, сводите мужчин с ума.
Да...нас так легко обмануть.

С улыбкой, Алексей...
...или...Але-але-алешенька

Алексей Банников   13.05.2008 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, но женщин тоже можно легко обмануть, когда они влюблены.
Это стихотворение посвящено моему мужу, самому замечательному человеку на свете...

С улыбкой,

Арсения Хайрулина   26.05.2008 15:35   Заявить о нарушении