Хочешь, возьми половинки граната...

Хочешь, возьми половинки граната
Там, где на срезе
Капельки крови…
Хочешь, сыграй ля меня все сонаты,
Что для избранниц ты уготовил.

Хочешь, скрестим
параллельные судьбы
Там, где единожды плещутся волны.
Хочешь, возьми
в залог мои губы
И растопи карамели их сонные.

Хочешь - вдвоем -
В любую подлунность
Шагнем и забудем,
Что мы не дети.
Хочешь, простим
Годы и глупость
Такой бесконечной - нашей потери.
Хочешь………………………………


Рецензии