Возможно, песня

По Земле букашками ползаем.
В тело матери-Земли - иголками.
В ее нежную грудь вонзаемся.
И спасти ее не пытаемся.

Тлетворные мы, тлекашлящие,
Из заводов дым выпускающие,
Вопиюще небеса загаживая,
Себе пузо сытое поглаживаем.

Гибнем, стонем: то чума, то СПИД, то мор.
Но выстаиваем, естествоотбранные.
И снова - в тело Земли - комариком.
(Не больно, но так назойливо).

Ни одним торжеством не убитые,
Ни тиранов не боимся, ни СПИДа мы.
Повоюем еще с Вечностью,
Ведь зовемся мы - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО…


Рецензии