Родине...

Побывать на Родине -
Успокоить бы
Душу грешную мою,
Одинокую.
Поплывав по далям
Березовым,
Душу вынуть из огня -
Подберезовиком,
Чтоб могла душа светло,
Нежно каяться,
Под родными под ветрами сладко маяться…
Не судьбина жить в раю -
Жить на Родине.
Душу нежную мою -
Заморозили…


Рецензии