Простая песенка

Я шла по лезвию ножа.
Шаг в сторону - и я б упала.
Но я иной судьбы желала -
Когда по лезвию ножа.

Я шла по лезвию судьбы -
Шаг в сторону - и я б погибла.
Но рисковать мне любо было -
Когда по лезвию судьбы.

Я шла по лезвию любви,
Не удержалась - и с обрыва.
Но как волшебно это было -
Скользить по лезвию любви.

Пройдя опасный сей маршрут,
Я утонула в дрязгах жизни.
Ах, как смертельно это - выжить! -
Когда без лезвия живут.


Рецензии