Моей сестре у него пока ко мне безответная любовь

У него пока ко мне
Безответная любовь.
У него пока ко мне
буйство разума в стакане.
Он мечтает о жене
Без измен и без оков -
Он мечтает обо мне.
Я же лгу, не притворяясь.

Я хочу...эх, знать б самой,
Что б хотела - получила...
И неверие свое -
По ветру, взорвав клочки...
Застываю на бегу
И не знаю, что за сила
Заставляет улетать
Вслед за ним в ночи... 


Рецензии