в стране сказок

Тронуть пальчиками воздух, подержать его в ладошках,
Посмотреть сквозь мир привычно и начать жить понарошку.

Дальше подвиг, ровно в 10. Утро, солнце, воскресенье.
Здравствуй, славный белый кролик! Мы спешим на день рожденья.

Мимо озера лесного, мимо дома Шапки Красной,
Вместе с Ваней-дурачком к Василисушке прекрасной.

Мы там будем петь Земфиру, в караоке, песен восемь,
А потом летать с бароном на ядре, до дальних сосен.

Мы обсудим с Борменталем все повадки Полиграфа,
А потом напьёмся крови в старом замке, что у графа.

И в субботу понедельник мы начнём без передышки,
В горы вместе с Муми-троллем заберёмся без отдышки.

А волчок уж бабку слопал и лежит в чепце в кровати…
Ну а дальше – как придётся, сколь воображенья хватит…

И приснится же такое! Ровно в 10, в воскресенье…
Столько дел сегодня, милый… Подвиг, горы, день рожденья…


Рецензии
Светлое...

Артемий Белозеров   20.06.2006 21:18     Заявить о нарушении
давнее, оооочень...
спасибо. Неожиданно как-то.

Теа   21.06.2006 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.