Я взорвусь

Я взорвусь. Но умру один.
Никого не тронет волна.
Кусочкам холодных льдин
Помешает стекло окна.

Те, кто ближе стоял, поймут.
Всё поймут, тяжело не понять,
Но потом спокойно уснут –
Ничего не мешает спать…

Я, взорвавшись, умру один,
А они пусть свои видят сны;
Не найти меня среди льдин
Героиново-горькой слюны.


Рецензии