Мухи Брюсову

Удивительные мухи
На серебряном стекле
Обречено ловят звуки
И танцуют на столе.

Тут и там. Везде. Повсюду.
Греют крылья на трубе.
Запорошили посуду,
Давят на уши тебе.

И в небесно-белом свете -
Круговерть и кутерьма.
Мухи думают о лете,
Хотя сами есть зима.


Рецензии