Моей сестре вечерний созвон...

Вечерний созвон,
Вечерний стозвон -
А в небе уже потемнело.
И кончится он,
Реальности сон.
Эй, тело! пора за дело!

Падают ниц
Кондукторы лиц,
В бесполезности черные мысли:
Смогу ли сама,
Выдержу без...
Чувства мои прокисли.

Выдерну враз
Штепсель из глаз
И ускользну в сновиденья.
Может быть, там
Кто-то за нас
Напишет свое продолженье...


Рецензии