Смакуя молчание

       
По дороге усыпанной гравием
Я иду босиком в тишине
Даже птицы на ветках взглядами
Провожают меня в молчании
Лампы яркие фонарей не скрипят
Только свет излучают далекий
Я иду в тишине одна
И одна же смакую молчанье
Даже улицы шум уснул
И не слышно ночной сирены
Только видно вдали огни
Сине-красные блики измены.


Рецензии