Метаморфоза

На столе стоит стакан
С чайными разводами.
В нем пирует таракан
С братьями-уродами.

А хозяин спит безбожно,
Алкоголик-спиртоед.
Быть романтиком не сложно,
Трудно быть магнитом бед.
 
Ты нашел себя на дне
Грязного стакана,
И не вырваться тебе
С цепкого капкана.

Ожиревший таракан
Властвует народами,
Оттого стоит стакан
С чайными разводами.


Рецензии