Дело близится к ночи...

Дело близится к ночи.
Тело близится к телу.
Он томится и хочет.
Она рядом присела.

В узах нежных объятий
Руки плыли по коже.
На борьбу на кровати
Это было похоже:

Приступ бешеной страсти
Затуманил их разум,
Две единого части
Слились в целое разом,

Звуки трений, дыханий,
Свет камина, что рядом,
Переход белых тканей
На ковёр водопадом

И вибрации тени
На стене белоснежной,
Ритмы граций движений,
Воля дикости нежной

И блаженные стоны
Из любовного круга…
Им плевать на законы,
Они любят друг друга.

Когда-нибудь стану Давыдовым 8)


Рецензии