Вереницей сновидений

Вереницей сновидений
Возвращаешь ты меня
В реки изо лжи, сомнений,
В день, когда я променял
Взгляд доселе непонятный
На молчание небес.
Мир лучистый необъятный,
Умирая, вдруг воскрес.
Скрипом по стеклу гвоздя
Мысли шепчутся, не спят,
Неустанно мне твердя,
Как же я люблю тебя!

2004


Рецензии