В постели

"Что я здесь делаю - в этой постели?!.." -
Каждое утро я, глядя на стены,
Думаю так, хмуря брови от света...
Водочка - выпита, песенка - спета...
Вот и моя дорогая одета -
Значит мне вряд ли дождаться ответа...
Снова вставать и бежать, и играть,
Вновь типа жить и опять - умирать...
После - назад: писать, мыться и спать,
Ну, а с рассветом глаза размыкать:
"Что я здесь делаю - в этой постели?!.."


Рецензии