Потому что ты дура

Мы вместе когда-то играли в пинг-понг:
Меня не могла ты, ну, а я тебя – мог.
И так постоянно, всегда и везде –
Нет места для тебя на этой чудной земле.
Ты что-то пыталась
Себе доказать,
Но как ни старалась,
А судьбе – наплевать.
Ты в тихом запое вновь ищешь ответ,
Но коли нету драйва, то и кайфа-то нет –
Да потому что ты – дура!

А водка без пива, что деньги в трубу,
И ты в этом мире, словно негр в пруду.
Но клуб неудачниц весною закрыт,
А у тебя коллекция разбитых корыт.
Проснуться счастливой –
Несбыточный сон.
Под вопли павлинов
Ты считаешь ворон.
Закончилось детство – тебе тридцать лет,
Но принца нету рядом, да и нищего нет,
Да потому что ты – дура!

Что может быть гаже протухшей мечты?
Где полная лажа, там не пахнут цветы –
Скорее воняют, наводят тоску,
И ты в подушку плачешь и кричишь в пустоту.
И вот ты решила
Шагнуть из окна,
Но мимо машина
Очень скорая шла:
Тебя подобрали, собрали скелет –
Как в жизни нету шансов, так и в смерти их нет –
Да потому что ты – дура!


Рецензии