Благодарю ТЕБЯ...

Я давно хочу сказать тебе спасибо,
Я за многое тебя благодарю..!!!
И, пускай, я не показываю вида,
Все же верность и любовь к тебе храню.

Ты меня как будто рассекретил,
Будто бы в пещерной мгле нашел...
Хорошо, что все таки заметил!
Плохо все таки, что мимо не прошел...


Рецензии