Напрасно сердце билось

1-й куплет

Стучится дождь по крыше,
Течет воды поток,
И шепот ветра слышен,
Что на столе колышет
Листок.

Мой дом опять погружен
В осеннюю тоску.
Никто теперь не нужен,
И дождь утопит в луже
Мечту.


ПРИПЕВ:

Случиться не случилось
И сбыться не сбылось.
Напрасно сердце билось-
Так в жизни повелось,

Что платишь ты за чувства
Удвоенной ценой,
Как смерч, свершивший буйство,
Прощается с землей.

Теперь и ты неволен –
Простить иль умереть.
Простись с наивной ролью,
И не о чем жалеть!

2-й куплет

Вновь боль пробьется в душу,
И выжигает жизнь.
Ты никому не нужен,
И мысли твои вьюжит,
Кружит.

И чувства поступь стихнет,
И сердце скроет лёд,
И не найдя спасенья,
Под пыткой осужденья
Любовь умрёт.

Припев


Рецензии
Трудно оценивать песню только по тексту.
Но текст мне понравился, Сергей!

Юрий Егоров   15.12.2005 10:06     Заявить о нарушении