Ночь

Слезы из глаз.Пальцы дрожат.
Время уходит прочь.
Я - это ты!Ты - это я!..
Все мы решим в эту ночь.

Пусть между нами нету любви,
Но понимаю я,
Что не испорчу годы твои...
Ты лишь сегодня моя.

Я не кричу,мол у нас одна плоть,
Что мы вдвоем - одно целое...
Как не крути - не получишь люовь...
Лишь бы сегодня согрела.

Пусть нас сегодня судьбы свели
Ночь нас разделит поровну...
Встетившись утром мы мимо прошли...
Не забивай свою голову!..


Рецензии