Рождественская сказка

Я верю, к нам сказка приходит
В чудесную, зимнюю ночь.
На небе чуть слышно восходит
Луна - тишины  этой  дочь.

И где-то за дальнею далью,
Куда никогда не дойду,
Волшебник живет чуть усталый,
Живёт в своём райском саду.

Всё знает и видит на свете.
Захочет, творит чудеса.
Мы все – его малые дети
И ныне мы славим отца!

И  сказка  рождественской   ночи,
Что дарит он из году в год,
Снисходит с небес. Ну, а впрочем,
Скорее, нас в небо зовет!

Я верю в бескрайние дали!
Я верю в чудесные сны!
Вы ангелов в снах не видали?
Сегодня увидеть должны!

И в эту чудесную зиму,
И в эту прекрасную ночь
Желаю увидеть любимых!
А грусть пусть уносится прочь!


Рецензии