Новогоднее пожелание

***  Новогоднее пожелание. ***

Под Новогодней елкой,
Оставим все иголки.
И сложим из – за пазух… кирпичи.
Под Новогодней елкой,
Оставим кривотолки,
Подарки под шампанское… тащи!
Чтоб рассмешить Снегурку,
Повысь свою культурку.
Подгонит радость
Дедушка Мороз.
Веселье до упада,
Шампанского петарда,
Чтобы тоску за год прогнать
Всерьез.
Шампанское искрится,
Есть повод веселиться,
И вот уже настал курантов бой.
В поселках и столицах,
Здоровья разным лицам!
И блюдечек –
С каемкой голубой.   


Рецензии