Две параллельные

                ...
Мы так безнадежно пропали в осени.
И желтого теплого цвета побеги проседи.
Ты не любила считать поступью.
Ты не умела пить холодного.

Я говорила теперь дерзости,
А после не извинялась, что же там.
И что теперь/теперь наделала.
Надела платье с шиповыми
Розами.

Я не умела быть совершенною,
А ты же ждала от меня всепрощения.
Я не умела писать прозою.
Я так хотела его - морозного.

Ты не умела любить в беспамятстве,
И говорила порой нелепости.
Но я же знаю, что ты в бескрайности
Молилась о душе и сердце
Своем.

Ты говорила порой нечеткости,
Ты издевалась над мальчиком-пафосом.
Ты однозначно хотела плоскости
Наклонной, и ничего иначе.

И мы с тобой совершенно разные,-
Две линии, как всегда параллельные,
Которым встретиться так опасно
Но.
Порвем бумагу, скрестим для верности.
Докажем мы однозначно теорию,
Что параллельные пересекаются.
Не кайся, милая, со мной не каются.
Не думай, милая, я не отличная.


Рецензии
Что-то чуть новое...отличается...ПОНРАВИЛОСЬ))))

Дмитрий Борщев   29.08.2005 12:13     Заявить о нарушении
спасибооооо)))
с нежжностью, Ни.

Нить   29.08.2005 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.