Остерегайся

     ***
Остерегайся, милый мой,
Всех незнакомцев и меня
Не пей текилы перед сном
А то привыкнешь, как и я
Спи, одеялом накрывайся с головой.
И лучше под подушкой.
Пусть не сквозит,
Закрой окно
И в предь, уж дверьу пользуйся
там точно выход!


Рецензии