В кокон свернулось безумье

В кокон свернулось безумье
Мир преисполнен разгульем
Всех веселящих обманов...
Зависть смакуют гурманы
Зеркало пляшет и бьется
Память в веках заикнется
Круг все времен разомкнется...
Пеплом огонь обернется.


Рецензии