Прости

      
Забудь тот день, тот месяц и год,
Но помни погоду, слова.

Ты знаешь, бумага не горит как вода
И пепел иная природа -
Ты сможешь, им замести,
Все недостатки прошлого года.

Не сокращай пути, возвращаясь -
Так никогда не дойдешь до цели,
Если хочешь, начни сначала,
И не слушай сплетней соседей.

А лучше всего забудь этот ряд
Ничего незначащих слов.
Забудь тот день, тот месяц и год,
Но помни погоду, меня.

P.S.
Время возьми
и порви на полосы.
Выйди на улицу,
улыбайся игриво;
запомни:
все должно быть красиво.


Рецензии