Не выходи...

        ***
Не выходи загорать на крышу,
Когда я буду осматривать город,
Чтобы не видеть меня парящей
Над поверхностью серого моря
Закрой глаза полные блеска
Не кури рядом со мной
Чтобы не спросила у тебя сигарету
Адрес… имя … логин и пароль.


Рецензии