ты пишешь мое имя...

           ***
Ты пишешь мое имя на заборе,
где есть загадочных три слова,
 
А я ценю тебя,
спокойный сон и день,
закат стеклянный на балконе.
и отраженье  мелочей в ладони.

Я знаю
что такое хорошо,
люблю лишь красное вино,
табак и умное кино,
автобусам предпочитаю, я авто
и избегаю незнакомых.

А день мой, прост:
проснувшись поутру,
я принимаю ванну, макияж
пытаюсь соотнести с лицом,
и, завершая моцион,
иду на абордаж.

Ты не выносишь тишины,
но хочешь быть со мной на «Ты» -
ну что же, начинай…

В тебе и мне уж нет морали:
ты вспоминай меня хотя бы
а я, пейзаж коверкая словами,
сижу и приближаю дали.


Рецензии