Тебе не за чем жить,
Если не будет её…
Тебе не кого любить,
Эти чувства лишь твоё…

Тебе нужен её смех.
Её голос в тишине.
Её кожи сладкий блеск.
Её запах в темноте.

Свет красивых её глаз.
Тела нежность на тебе.
Глупость выраженных фраз.
Словно явь в хорошем сне…

Её движения, слова.
Её улыбка на лице.
Как на руках твоих спала…
Её лишь видишь на венце!

Ждать тех секунд прикосновенья…
К её губам, и целовать.
Тех благ недолгого мгновенья,
Её стан лёгкий обнимать…

Ждать звук её шагов у двери
И блеск улыбки задержать
Ты к ней идешь, держась всем телом
Когда так хочется бежать

Ты лишь её будешь прощать,
Её лишь на руках носить.
Её ценить и защищать.
Её одну всегда любить!


Рецензии
ну да, в идеале наверное именно так...

Леньшин Денис   19.01.2005 12:15     Заявить о нарушении