Я лишь Тень...

Я лишь Тень, порождение вашего эго
И в сознанье вхожу, дергая ниточки чувств.
Я Ничто и я Все, прорастаю робким побегом,
Незаметна, сера, осознание чьих-то безумств.

Зацепляясь за фразы и больно царапая кожу,
Достигаю сознанья мимолетным дыханьем ветров.
Я пробел бытия, я Одна и в нави я брежу,
Разрывая условности мыслей и мнимость оков.

Мыслей вихрь производят творенья в реальность
Доводя дуализм подсознанья до дрожи в руках
Хаотичность дисперсной среды есть жизни тональность
Заворожит яркими бликами лета в уставших глазах.

Я слепой наблюдатель за мнимостью форм и сомнений,
Достигаю расцвета в ночи у костра откровенных речей.
Я зеркалю сознанье, я Тень... из множества мнений
И мерцающий свет от множества белых свечей...


Рецензии
Очень очень здорово.

Спасибо,

Карен Хачатрян   21.04.2005 23:09     Заявить о нарушении
спасибо Вам за отклик Карен, очень приятно прочесть Ваш отклик.

С улыбкой, Белая Орхидея.

Белая Орхидея   22.04.2005 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.