Предала его любовь...

Предала его любовь,
Посмеявшись громко вслед.
И, разбив все раны в кровь,
Прокричала слово "Нет".

Превратив всю жизнь в мечты,
Обратив реальность в сказку,
Обманув, хотела ты
Поменять любовь на ласку.

Ты его не полюбила,
Это чувство не знакомо,
Ты к нему не приходила,
Не была у него дома.

Ты, играв на высших чувствах,
Превратила в сказки были.
Сделав в его сердце пусто,
Ты сказала: "Всё, забыли".

В пропасть сбросив все надежды,
Ты ушла опять к другому.
И осталось все как прежде,
Началось все по второму...

3 января 2005 г.


Рецензии