Я не верил в любовь...

Я не верил в любовь,
Любовь с первого взгляда,
Я не знал, что она существует.
Я не верил в ту боль,
В боль, которой все рады,
Что так трепетно сердце волнует.

Я потерял идеал,
Потом забыл красоту,
Закрыв глаза на любовь, я стал низким.
И лишь теперь я узнал,
Когда вдруг встретил ту,
Как она стала мне самым близким.

Я не мог отвести
Своих глаз от нее,
В один миг обретя идеал.
Чтоб с ней день провести,
Чтоб увидеть ее,
Я бы всё, я бы всё ей отдал!

2 января 2005 г.


Рецензии