Когда ночами засыпаю...

Когда ночами засыпаю,
в момент последний перед сном
любимый образ воскрешаю,
тебя прошу войти в мой дом.

И вот когда видений сонм
спешит ко мне ночной порой,
Морфей заботится о том,
чтоб повстречались мы с тобой.

Я обретаю вмиг покой,
едва заслышу голос милый,
пусть не такой он, как дневной,
но он в меня вселяет силы!

В любви мгновения застыли,
тебя в объятия сгребаю,
и жизнь не кажется постылой,
когда ночами засыпаю…

10.01.2005


Рецензии