На злобу дня

Если отсутствует практика знаний,
Что остается начальству тогда?
Сделать как лучше, полны все желаний,
Ну, а выходит, увы, как всегда.

Чужие ошибки -подспорье для умных,
Свои –дуракам, утверждает народ.
Кто ж венигрет из законов безумных
Все же проглотит, разинувши рот?

Кто приложился к кормушке доходной
Тот нынче в почете, им деньги и власть.
Кто не успел – тот теперь безработный
Их мысли о том, как совсем не пропасть.
6.04.99


Рецензии