***

Звезда горела,
Потом погасла,
Снежинки падали
Из фонаря.
Ночь обещала
Быть всех несчастней,
Чужое горе
В себе храня.
Объятья ветра,
Осколки сердца…
Осколки сердца
Или быть может льда…
Луна рыдала
И слезы тут же
Вдруг застывали
В воде пруда.
Кричало небо,
Вдруг убивая,
Все, что мы строили
Так много лет.
Кричало небо,
Само не зная,
Что разглашает
Чужой секрет.


Рецензии