***

…И отсутствие тебя,
Эта знойная жара, и немая пустота
Убивают…
Исчезают все слова,
И любимые глаза исчезают…
Эта память прошлых дней,
И что я была твоей
И рука, что всех нежней
Умирают…
И неистово любя,
Испугалась просто я
От отсутствия тебя…


Рецензии