Гафелу

Благословила нас Звезда, любимый мой…
Мы слишком долго ждали откровенья,
Что вечность мне теперь – перед мгновенья,
Когда ты не со мной?
Благословила нас Звезда, как труден путь –
Но мы пройдем сквозь эти испытанья…
Смогу ли себе сказать – «Ты будь!»
Когда тебя не станет?
Благословила нас Звезда. Что силы Тьмы
Перед ее почти разящим светом?
Теперь – не Я, не Ты – навеки – Мы,
Та песня, что еще не спета.
Благословила нас Звезда, любимая…
Мы слишком долго ждали откровенья,
Что вечность мне теперь – перед мгновенья,
Когда я без тебя?


Рецензии