ДУРА

Так хочется подойти и вмазать
Обидным  словом,
Но люблю… не могу..
Дура.
И стрелы тупого Амура
Достали…я дура.
Он сам бы себя так измучил
А то мы других только учим..
Нет, я роль не играю
злосчастного Бога,
Я просто душой умираю,
 И думаю слишком много.
Мне ведь не нужно экзотики
И никакой эротики,
Хочется понимания,
И чуточку мужского внимания.
Мне надоело плющиться,
Как идиотке мучиться…
Так хочется подойти и вмазать,
Обидным словом
Но люблю,… не могу…
Дура
Проклятые стрелы Амура
Пронзают все глубже и глубже,
Становится только хуже…
Тебе и Мне – нам обоим…
Давай новый мир построим,
Забудем про злого Амура,
И я изменю эту «Дуру»,
Засуну куда подальше,
Характер, пропитанный фальшью,
Но ты тоже стань
                ЧЕЛОВЕКОМ!
И этот божок сверху
Поймет, что мы просто любим…
Ты любишь?..
Я очень, слышишь?
Так хочется подойти и вмазать…
Обидным словом…
И начать, закрутить все по - новой…


Рецензии