Ни до, ни после, не скажу...

Ни до, ни после не скажу, -
Я замолчал, с кем не бывает?
Мою обычную судьбу,
Как на руках кто-то качает.
Кто этот "кто"? Всевластный, кто?
Судьбы качаний амплитуда -
То вижу слишком близко дно,
То в небесах парю и чудно,
Или чудно мне от всего;
То страшно так, что понимаю,
Что я и есть - всевластный кто
Моей судьбой повелевает.
Слова - словами, скажут все...
Вам не понять мои причуды!
Мы все висим на волоске,
Одновременно веря в чудо, -
Что пронесёт и пролетит,
Беда не нам раздаст " подарки",
Судьба отпустит и простит,
И проведёт под страшной аркой.
Скажи, кто я!? Скажи, кто ты!? -
Одни названья, имена...
Мы - дети собственной судьбы,
Её рабы и господа.

02.12.04


Рецензии