Молитва

Услышь меня и на краю земли,
Там, где водой вскипают горы,
Где не швартуют корабли,
Где только ветры, холод, море.

Узнай в слезах или в дожде,
Узнай меня в воде и в снеге,
В глазах проталин по весне,
Узнай летящей птицей в небе.

Услышь сквозь тысячи ночей,
Ночей разлук и ожиданий.
Услышь, и станет здесь теплей,
И заживут на сердце раны.

Услышь меня и позови!
Там, где водой вскипают горы.
И я приду на край земли,
Туда, где ветры, холод, море.

2002


Рецензии