А по воде стелет туман...

          ***
А по воде стелет туман
Покрывало из звёзд,
Ночь дарит запахи трав,
Ветер кружит листья белых берёз.
 
Ива всё также плачет,
Купая ветви в лунной воде,
А по небу предвечный всадник скачет,
Звёзды зажигая в вышине.

1993 г.


Рецензии