Коротко

Как бы там ни было, а день все равно прожит.
Правда, он нереальней, чем завтра и чем «всегда»
Ни в одной из песчинок часов не оставил следа,
И никем не привязанный лист за окном дрожит.

День растратил себя, пропустив своё право на Хронос,
A priori отданный сном пустоте ожиданий,
(как написано кем-то, ожидание – эхо прощаний)
Неуслышанный или непонятый чей-то голос.


Рецензии