Мы пробираемся наверх

         ***
Мы пробираемся наверх
Нечестными, окольными путями,
Короткий век стремя к концу
Неодолимыми страстями.

Тщеславию отдав себя,
Мы на руинах духа кровью дышим
И в глубине своих сердец
Всевышний глас уже не слышим.

22.11.1999 г.


Рецензии