Весенняя влюблённость

Моя радость неземная,
Моё солнце из-за тучек,
Я тебе всё-всё прощаю,
Потому что счастья лучик.

Мне с тобой всегда спокойно,
Как на крыльях я летаю,
Когда ты, мой ненаглядный,
Улыбаешься, я таю…

*** Осень, 2004г.


Рецензии