Кусочек бреда

Мне больно. Мне страшно. Мне трудно дышать.
Мне хочется верить, что все прекратится
Мне надо. Мне очень. Мне можно сбежать
И новой сквозь век к тебе возвратиться
Мне плакать. Мне драться. Мне что-то еще.
Слова повторяются, рифмы не катят
Ты ветром в толпе, тихим воем трущоб
Вернешься и шепотом: "Дурочка. Хватит".
......................................
Я буду молчать. Я обижусь, уйду.
А ты… ты смеешься и нежно целуешь…
Ее, не меня. Мне плевать – я прощу.
Ты многих и часто вниманьем балуешь.
Я тихо страдаю. Реву – не реву…
Тебя не волнует. Ты сильный и взрослый.
Не жди. Не проси. Я себя не верну.
Пускай тебе так же останется просто.
......................................
Я буду писать. О тебе, для тебя.
Хоть ты не прочтешь здесь ни строчки. И ладно.
Однажды, под ласковый дождь выходя,
Твой образ в душе я убью беспощадно.


Рецензии
взволновало..оченно)))
когда-нибудь..Она выйдет сквозь синеву окна..и почувствует..как в Ней зарождается Сердце..Большое-Новое..

Стансы   13.03.2006 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.