снишься

Ты снишься мне ночью,
Ты снишься мне дней,
Но даже во снах
Не бывать нам вдвоем.
Не ездить по свету
И ливня не звать,
Упавшую с неба
Звезду не искать...
Ты снишься мне ночью,
Ты снишься мне дней,
Но даже во снах
Не бывать нам вдвоем.
Не сможем с тобою
Мы плыть в облаках,
И нянчить шальную
Луну на руках.
Не ждать вместо лета,
Когда холода,
Не жаждать рассвета,
Когда ночь темна...
Не быть нам уж вместе
И все же ко мне
Приди, сновиденье,
Приснись мне во сне.


Рецензии