Играет вальс не наших душ

Играет вальс не наших душ,
И мы с тобой почти забылись…
Твоя жена, мой старый муж…
А помнишь: сны нам раньше снились…
И я клялась, и клялся ты,
Что никогда и ни за что на свете…
О нашей юности мечты:
Мы будто взрослые, но дети…
Мы были теми, кем теперь
Уже не стать. И не влюбиться.
Ты что-то шепчешь, но поверь:
Уже ничто «вдруг» не случится…
Моей руке не быть в твоей,
Как и всей мне не быть твоею…


(P.S.)Мой кареглазый чародей,
Я все еще тобой болею…


Рецензии