И вдруг.. понял.. что влюбился!

Среди гранитных берегов Невы,
Мне не найти, такой ты,
Такой прелестной и любимой,
Такой родной, такой красивой.
Что обитает у реки Шексны.

Я в небо, на звезду взгляну,
Ту что так часто наблюдаешь  ты,
Она взаимно с высоты посмотрит.
А он влюбился! Ну и ну…
Чуть тихо скажет в тишину…


Рецензии