Фарисеи 1

Фарисеи бьют,
       думают, убьют -
            не убьют.
Молитву отнимают,
       яд впрыскивают,
       дышать не дают,
       окольцовывают,
       ломают.

Ублюдки Ватикана,
          яд у вас, а не манна.
Кто вашу чашу выпьет,
          станет Содом и Египет...

Кардиналы венчают геев
          и крестят змеев,
сажают святых в казематы,
          судят Божию Матерь.
Сидя на Святом Престоле,
          не боятся услышать ?доколе??

О Holy See*,
          милости не проси.
И что если
     предъявят свиток на двести
             тысяч замученных жанн
                тебе, каменный истукан?

И когда вам, убийцам святых и пророков,
         дипломатам и содомитам,
предъявят несчетные счеты - устоит ли
         Святое заплывшее Око?

Из инквизиторских камер пыточных
         поднимутся терезы авильские
                и иоанны креста,
и как злодеев вас вычислят.
                Что тогда?

Виновники всех мировых злодеяний,
     поможет вам черная месса
                и мертвый розарий?
----------------------------------------------
*) Holy See (англ.) - Святое Око, Святой престол.


Рецензии